Блог

Бастурма

Как определить вкус этой замечательной еды из мяса? Как передать удовольствие от её поедания? Тут одним словом не отделаешься. Сказать «вкусно» — значит, ничего об этом самом вкусе не рассказать …

Подробнее

Бисквитная ватрушка со сладкой творожной начинкой

Бисквитная ватрушка с творожной начинкой порадует восхитительным нежнейшим вкусом. Сочетание бисквитного теста и кремовой творожной начинки очень удачное. Выпечка достойна комплиментов, а приготовить необычную ватрушку совсем несложно. Продукты (на 6 …

Подробнее

Макароны с консервированной рыбой и сладким перцем

—> Отличное повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени, – макароны с консервированной рыбой и сладким перцем. Вкус консервированной рыбы раскрывается особенно ярко, а благодаря обжариванию болгарского перца с …

Подробнее

Гранола с медом в духовке

1 Приготовил : AlenaPrika  01.04.2022 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Рассыпчатая и хрустящая гранола — идеальное блюдо для завтрака и полдника, особенно если вы ее приготовите с …

Подробнее

Гречка с мясом и солёными огурцами, на сковороде

—> Гречка с мясом, луком и морковью – универсальное сочетание, а добавление солёных огурчиков и томатной пасты делает вкус блюда ярче и интереснее. Гречка получается рассыпчатой, а свинина – очень …

Подробнее