Биточки из фарша с помидорами и сыром

Биточки из фарша с помидорами и сыром

-->

Вкусные запечённые биточки из фарша с помидорами, сыром, луком и морковкой.

Продукты

Фарш мясной (куриный) — 500 г

Помидор — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр — 70 г

Яйцо — 1 шт.

Специи (любимые) — по вкусу

Майонез

Кетчуп

Зелень (для подачи)

Пошаговый фото рецепт

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Биточки из фарша с помидорами и сыром

В фарш добавить яйцо.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Добавить специи по вкусу.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Перемешать.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Сформировать шарики из фарша и выложить на противень, покрытый пергаментом.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Маленьким стаканчиком сделать в мясных шариках углубление.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Смазать майонезом и кетчупом.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Выложить лук, нарезанный колечками.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

На лук выложить тёртую морковь.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

И ломтики помидора.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Повторно смазать майонезом и кетчупом.
Отправить в разогретую духовку и запекать биточки из фарша с луком и помидорами при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Добавить сыр и запекать мясные биточки в духовке ещё 10 минут.

Биточки из фарша с помидорами и сыром

Посыпать запечённые биточки с помидорами измельчённой зеленью.
Готово!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий