Блог
Биточки из фарша с помидорами и сыром
— > Вкусные запечённые биточки из фарша с помидорами, сыром, луком и морковкой. Продукты Фарш мясной (куриный) — 500 г Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 70 …
ПодробнееБисквитная ватрушка со сладкой творожной начинкой
Бисквитная ватрушка с творожной начинкой порадует восхитительным нежнейшим вкусом. Сочетание бисквитного теста и кремовой творожной начинки очень удачное. Выпечка достойна комплиментов, а приготовить необычную ватрушку совсем несложно. Продукты (на 6 …
ПодробнееТесто для пирогов и пиццы
Наконец-то и у меня появился рецептик восхитительного теста для пирогов и пиццы! Рецепт мне дала моя бабуля! Еще с детства помню ее чудесные пирожки; всегда, когда мы уезжали на поезде …
ПодробнееПицца на скорую руку
— > Если кушать очень хочется, а времени особо готовить нет — быстрая в приготовлении пицца из готового слоеного теста. За счет кислых огурцов и смеси из масла и приправ корж хорошо …
ПодробнееДомашняя пита для перекусов
Делюсь своим опытом по экономии денег и времени на кухне! Питы-кармашки из дрожжевого теста. Приготовим и заморозим! Продукты Мука — 500 г Вода (теплая) — 300 мл Масло растительное — 2 ст. ложки …
ПодробнееМакароны с консервированной рыбой и сладким перцем
— > Отличное повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени, – макароны с консервированной рыбой и сладким перцем. Вкус консервированной рыбы раскрывается особенно ярко, а благодаря обжариванию болгарского перца с …
ПодробнееГранола с медом в духовке
1 Приготовил : AlenaPrika 01.04.2022 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Рассыпчатая и хрустящая гранола — идеальное блюдо для завтрака и полдника, особенно если вы ее приготовите с …
ПодробнееБездрожжевые домашние лепёшки (на сковороде)
Неохота идти в магазин за хлебом? Не беда! Простой, как пять копеек, рецепт — постные лепёшки на сковороде. В составе теста нет дрожжей или разрыхлителя, но при этом оно быстро замешивается …
ПодробнееГречка с мясом и солёными огурцами, на сковороде
— > Гречка с мясом, луком и морковью – универсальное сочетание, а добавление солёных огурчиков и томатной пасты делает вкус блюда ярче и интереснее. Гречка получается рассыпчатой, а свинина – очень …
Подробнее