
—>
Вкусные запечённые биточки из фарша с помидорами, сыром, луком и морковкой.
Продукты
Фарш мясной (куриный) — 500 г
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Специи (любимые) — по вкусу
Майонез
Кетчуп
Зелень (для подачи)
Пошаговый фото рецепт
Биточки из фарша с помидорами и сыром

В фарш добавить яйцо.

Добавить специи по вкусу.

Перемешать.

Сформировать шарики из фарша и выложить на противень, покрытый пергаментом.

Маленьким стаканчиком сделать в мясных шариках углубление.

Смазать майонезом и кетчупом.

Выложить лук, нарезанный колечками.

На лук выложить тёртую морковь.

И ломтики помидора.

Повторно смазать майонезом и кетчупом.
Отправить в разогретую духовку и запекать биточки из фарша с луком и помидорами при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Добавить сыр и запекать мясные биточки в духовке ещё 10 минут.

Посыпать запечённые биточки с помидорами измельчённой зеленью.
Готово!
Источник: russianfood.com

