Пицца со шпротами

Пицца со шпротами

Эта пицца получилась внезапно и незапланированно. На самом деле, никогда не думала о том, чтобы запекать шпроты и добавлять их в подобное блюдо, но нужно было использовать их. Результат оправдал все ожидания и опасения. Пицца со шпротами получилась сочной и очень вкусной. Экспериментировать — чудесно! 🙂

Продукты

Основа для пиццы (готовая, пропеченная)

Майонез — 1 ст.л.

Кетчуп — 2 ст.л.

Помидор — 1 шт.

Лук репчатый

Сыр твердый

Шпроты

Тмин

Как приготовить пиццу со шпротами:

1. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем смесью основу для пиццы.

2. Сверху кладем нарезанный кольцами лук по вкусу.

3. Затем идут помидоры, нарезанные кружочками.

4. Укладываем шпроты.

5. Сверху посыпаем пиццу со шпротами сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.

6. Посыпаем пиццу со шпротами тмином.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий