Эта пицца получилась внезапно и незапланированно. На самом деле, никогда не думала о том, чтобы запекать шпроты и добавлять их в подобное блюдо, но нужно было использовать их. Результат оправдал все ожидания и опасения. Пицца со шпротами получилась сочной и очень вкусной. Экспериментировать — чудесно! 🙂
Продукты
Основа для пиццы (готовая, пропеченная)
Майонез — 1 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый
Сыр твердый
Шпроты
Тмин
Как приготовить пиццу со шпротами:
1. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем смесью основу для пиццы.
2. Сверху кладем нарезанный кольцами лук по вкусу.
3. Затем идут помидоры, нарезанные кружочками.
4. Укладываем шпроты.
5. Сверху посыпаем пиццу со шпротами сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.
6. Посыпаем пиццу со шпротами тмином.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com