Вкуснейший паштет, для Кето
Ингредиенты для «Кето-паштет»:
- Печень куриная (Можно и говяжью) — 500 г
- Сало — 250 г
- Масло сливочное — 90 г
- Лук репчатый (1-2, в зависимости от вкусов) — 1 шт
- Морковь (Можно одну, ну только не мелкую) — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3535 ккал белки
98.6 г жиры
346.9 г углеводы
14.6 г Порции ккал
176.8 ккал белки
4.9 г жиры
17.3 г углеводы
0.7 г 100 г блюда ккал
357.1 ккал белки
10 г жиры
35 г углеводы
1.5 г
Рецепт «Кето-паштет»:
Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане
Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.
Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
Приятного аппетита.