Миндаль очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами.
Ингредиенты для «Миндаль в духовке»:
- Миндаль — 800 г
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 1 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
5160 ккал белки
148.8 г жиры
461.6 г углеводы
108.8 г 100 г блюда ккал
283.5 ккал белки
8.2 г жиры
25.4 г углеводы
6 г
Рецепт «Миндаль в духовке»:
В воде растворить соль, всыпать миндаль и оставить на 2 часа.
Выложить миндаль на противень и выпекать при 180 С около 30 минут, постоянно перемешивая, пока он не приобретёт золотистый оттенок. Остудить и можно пробовать!
Готовьте с 🧡 Приятного аппетита 😋